為什么有些創業者會選擇去香港注冊公司

隨著國家發出了公開呼籲為創業和創新在全國各地都出現了大量的新企業和辛勤工作在不同的行業,並期待著弄潮兒在茫茫人海中。但在新公司注冊的問題,有人提出了不同的選擇。有些人選擇在國內注冊的公司,而其他人選擇在香港注冊的公司。

香港作為世界著名的金融中心,重返大陸,面向世界。對於內地的企業家來說,香港的政策條件和地理優勢都是有利的。

極低的運營成本和有管理的公司運營,使企業家能夠投入更多精力發展自己的業務,並在國際商務環境中更全面地檢驗自己的模式和商業理念。最重要的是,作為一個國際金融中心,香港能夠更容易地贏得世界各地投資者的青睞。

注冊香港公司的手續非常簡單。在選擇了公司的中英文名稱後,只要沒有違法違規行為,公司名稱就沒有限制。請提供本人身份證,確認香港公司注冊資本不限,不需實際資金到位。只有名義資本存在,注冊費很低,那么公司就可以注冊工作了。

簡單,低稅率香港的稅組成。香港公司為第一納稅申報前18個月,每12個月以後進行的國內公司報稅分為月度,季度和年度報告。而香港公司在該公司的香港唯一盈利的部分,香港公司利得稅征收了。

自2017起,香港政府宣布,香港公司的第一筆利潤是200萬元香港元,只有8.25%的利得稅將被征收;對於超過200萬元的部分,只有16.5%的利得稅將被征收。如果在香港沒有業務,可以申請免征海外利得稅,合理地避免稅收。

香港政府為高科技研發企業提供最高300% 的退稅! 其他香港公司如銀行賬戶、營業地址、電話及其他周邊服務,可委托我們處理。 企業主可以把維持香港業務的工作留給我們,從而騰出更多精力用於業務發展。

香港銀行賬戶開立後,貨幣自由兌換外幣,無外彙管理。這對於在國際貿易和金融領域的企業家來說是必不可少的。對於研發企業來說,這意味著可以更容易和方便地獲得國際財政支持。在企業發展後,在上市融資的基礎上,香港證券市場的自由交易制度和寬松的准入政策帶來了極大的便利。

因應不同客戶成立公司的需要,成立公司費用方面我們分別提供組合A、B、C三種收費方案,方案中的服務內容涵蓋公司成立到法規方面。進一步有關開公司的詳情費用,可以參閱完整價目表。

相關文章:

成立公司的優勢

注冊公司提問知多少

注冊公司有什么好處

What startup registration companies need to know

Hong Kong company registration process

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *